Если ты разучился мечтать

Если ты разучился мечтать,
Если ты не умеешь летать,
Если в сказку нисколько не веришь-
Это значит ты просто стареешь!
Мне с тобою так скучно,так грустно,
Не могу утаить эти чувства.
Твоя 'взрослость'- как камень,как глыба,
Солнца свет в тебе погасила.


Рецензии