Альпинист

Ветер стал чуть тише, почти не слышно, вокруг только снег,
Я карабкаюсь выше, всё выше и выше, почти в небеса.

ПРИПЕВ:
Я стою над миром - я на вершине...
Я стою над жизнью так высоко.
Мои пальцы пишут на снегу - "я в раю...",
А моя любовь где-то там внизу... где-то там внизу...(тихо)

Ночи, дни - всё чисто и всё немыслимо легко.
Большекрылые птицы скрываются в гуще облаков.

ПРИПЕВ:
Я стою над миром - я на вершине...
Я стою над жизнью так высоко. Знаю - ты далеко.

МОСТ:
Я должен был взять тебя с собой.
И я мчусь назад по дороге домой.
Ты знаешь - я помню твои глаза,
Ты спросишь - "где был?", Я скажу - В небесах,
В небесах, В небесах...(тихо)

ПРИПЕВ:
(ТИХО)Я стою над миром - я на вершине...
(ТИХО)Я стою над жизнью (ГРОМКО) так высоко.
Мои пальцы пишут на снегу - "я в раю...",
А моя любовь...


Рецензии