не Есенин, но всё же Берёзы...

      Публикация отклика-рецензии на стих «Тише, берёзоньки...» автор
Ольга Ахметова
 http://www.stihi.ru/2012/04/08/798

-----------------------------
...не Есенин, но всё же Берёзы, -
Его так же - волнуют и ждут, -
и любимой -в дар, - белые розы...
и, любимой - белая грудь...
отдыхает Поэт - *трудоголик,-
непоседа, в стихах - балагур,..
кофе чёрный, и в зелени - столик
и строкою - *рифмованный "бур"...
по Весне - набираются сока -
и Природы листва и Поэт...
и ростки прорастут - раньше срока,-
шлёт им Солнце - Весенний ПРИВЕТ!
Ах, как сладок в нём - сон, да Весенний!..
и во сне Её - белая грудь!..
набирается Он – Вдохновения –
чтобы  Нежность - Любви в Стих – Вдохнуть!
=========================================
                Т.В.-2012

*)=*рифмованный "бур"... здесь-*КАРАНДАШ (примечание автора)


Рецензии
Как у Вас легко и красиво...словно рассмотрела на картине мечтателя-поэта. Очень понравилось.

Деспина Ванди   27.04.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо-ВАМ, за визит и отклик!)-Рад, что мои Творения Вам понравились!)
---------
Удач ВАМ и Вдохновения!
========
с ув.-Тихомир.

Tihomir Balkonskiy   28.04.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.