Бывшей возлюбленной...

Напополам… тебя разрезал по кускам
Ты всё ещё здесь?
Я не могу на тебя глядеть!!!
Я сказал: «Не беда, к черту пошла»

Как же ты спишь? Чувство любовь –
Тебе известно лишь со слов
Думаю, слава твоя не навечно

Знаешь, уймись –
Я рад – твоя песня спета
Грязи полна…, и дьявол оценит это
Прошу – не проснись, иль вином захлебнись

Как кислород твой грязный рот
ещё вдыхает, кто поймёт!?
Как же терпеть тебя раньше умел я?

Просто исчезни…

2005


Рецензии