Брюнетка и Блондинка. Естественный отбор

Частенько изящно здесь ходят
Две девушки жгучей красы
Брюнетка с блондинкою, вроде
Дочурки весенней расы

Они всегда вместе и рядом,
Как нимфы лесные стройны
Богинь я ласкаю лишь взглядом,
Но их ко мне взгляды ровны

Прижаться мечтал бы к святыням,
Губительным, будто бы яд…
К манящим, опасным богиням,   
В их ласках пропасть был бы, рад

Но девушки те, грань соблазнов,
Так сказочны, так далеки,
Что будто бы принцам из сказок,
Тела и сердца берегли

А я простой смертный парнишка,
Не Бог, и не принц, не мажор
Но всё ж ещё есть одна фишка -
Естественным будет отбор!

И вряд ли смогу я не биться
Ведь зверь сам бежит на ловца
Брюнетки с блондинкой добиться,
Дать девкам понюхать самца

2006


Рецензии