ты знаешь

о тебе небо плачет.
и дождь скулит.
так наверно раз в жизни бывает.
подарить тебе себя в феврале.
чтоб потом отобрать тебя в мае.
я с надеждою ждал наших встреч.
грустно было порою.ты знаешь.
от чего тогда гонишь меня?
а потом нерво шлешь,что скучаешь?
откажись от меня навсегда.
без обмана.прилюдий и ссоры.
откажись от меня.и тогда.
я откажусь от тебя опять.снова...(Твой Никто.)


Рецензии