Сбежал паралитик!
И стал на него возмущённо орать:
- Зачем паралитику ( глупый ты, что ли?! )
Сказал, будем ноги ему отрезать?!!
От хохота весь аж затрясся наш Коля:
- Не видел я сроду подобных картин!
И что паралитик? Сбежал уж на волю?
А Вы говорили, что неизлечим!
Свидетельство о публикации №112040811689
Вместо главврача теперь там Коля
Александр Георгиевич Козлов 11.12.2012 17:05 Заявить о нарушении