Лишь поверила бы

     В жизни всё у меня прекрасно.
   Я и счастлива, и любима.
   Нет проблем в ней, и всё в ней ясно,
   И невзгоды проходят мимо.

     И здоровье моё отменное,
   И в работе сплошной успех.
   Счастье рядом моё, неразменное,
   И согреть им могу я всех.

     Деньги тоже текут рекою
   И легко, и просто, всегда.
   И любимый рядом со мною,
   Друг без друга мы - никуда.

     В жизни места нет зависти, подлости.
   И вокруг меня лишь друзья.
   В дом приходят добрые новости.
   И прекрасно выгляжу я.

     В лютый холод солнце пробудится.
   А в жару вдруг прохладой повеяло.
   Всё, что я написала, сбудется.
   Лишь сама бы я в это поверила!
   

    

   
   
   


Рецензии
Вы - умничка! В первую очередь нужно верить самому!
Отличный мотивационный стих!
Спасибо!

Сибирский Тигр   08.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова! Душа хочет верить, а разум , как назло, сомневается и всё портит.

Ирина Мелкова   09.04.2012 05:09   Заявить о нарушении