Цвет моих снов

Несказанно похоже на цвет моих снов
Оттенка мечты, и отблеска чуда...
Как солнечных губ - поцелуй богов -
Мгновение, миг или..мини-секунда,
Которая длится как вечность "in love"

иллюстрация Гузель Казыханова


Рецензии