Концерт посвящено луи анри пианисту

Две птицы руки в ритме сердца
Насквозь по клавишам души
Передо мной открылась дверца
Лети, вкушай, люби, дыши...

Луи Анри упрямый гений
Скрутил меня в бараний рог,
Таких прекраснейших мгновений
Я даже выдумать не мог.

Порхая и ударив грозно
Из струн и клавиш строил мир
Так всё волшебно и серьёзно
Устроил нам прекрасный пир

На том пиру из звуков свиты
Все явства для духовных мук
Ласкают седену сафиты
И бог каснулся этих рук


Рецензии