Разливая меня по сосудам...

Разливая меня по сосудам,
Пощади лишь избитое сердце.
Обещаю, что больше не буду
В голове твоей кругом вертеться.

Обещаю, что больше не стану
В твои двери без стука врываться.
И заклею горячую рану,
Чтобы легче было спасаться.


Рецензии