Босоногая демоница

Добилась я, чего хотела...
Ты мой, я знаю, и не спорь с судьбой.
Попался! Долго о тебе ревела,
Но ТВОЙ удел теперь бродить за мной..

Твердил мне, что нельзя на босу ногу
Обутой быть, ну или как-то так.
А что теперь? Взгляни, покайся Богу!
Да просто ты - потеряный дурак!

Меня прошлёпал, словно так и надо!
Теперь ревнуешь, бесишься, кажись...
Ну, что ж, а мне другой - отрада,
А ты на прошлое, мой милый, оглянись!

Всё справедливо, было так и будет:
Ты сколько не противоречь себе,
Мой взгляд тебя поманит и погубит
И в хаос обратит все мысли в голове.

И скажешь: "Чёртова ты стерва,
Ну что ты мимо не смогла пройти?
Зачем ко мне ты постучалась первой?
Прекрассное исчадье ада, ИЗЫДИ!"

Добилась я, чего хотела:
Ты сломан, покорён, влюблён...
Две пары обуви так ловко я одела
И босиком танцую в замке я своём....


Рецензии
Такие мы женщины все демоницы.
Заманим любимых, и бросим опять.
Покуда найдем мы свою половинку,
Всё будем босыми по лужам плясать.

Лунное Сияние   09.04.2012 23:09     Заявить о нарушении
это точно...

Яна Лукашевич   17.05.2012 01:10   Заявить о нарушении