Минута, облако, ручей...
Когда в разлуке ночь проходит зря
Пусть каждый новый лист календаря
Быстрей уходит под рукой минут прилежных
Что час пред вечностью – пылинка во Вселенной
Но ярче звёзд свет глаз твоих, поверь
И, пусть живёт во мне неукротимый зверь
Но тише он в любви самозабвенной
Висели надо мною облака
Огромными кусками сладкой ваты
И улетали вдаль, чтоб их смогла ты
Увидеть и запомнить на века
Как паруса надежд, стремясь к востоку
Туманов грусть к тебе придёт дождём
А мы ещё немножко подождём
Чтоб, радуясь, припасть к любви истоку
И столько жарких, жертвенных ночей
Мы посвятим с тобой ещё друг другу
Переживём опять и лета зной, и вьюгу
И вновь зальётся песней наш ручей . . .
Свидетельство о публикации №112040811550
так сладенько за грудиной защекотало от этого стиха! )))
Ксю Чапайкина 08.04.2012 22:49 Заявить о нарушении