ослепительный свет

сквозь мир,
этот чёкнутый мир,
в котором нет амплитуд,
в котором я не один.

есть свет,
ослепительный свет,
моменты истин
и, те, кого нет.

закрой,
передо мной закрой
все эти двери,
что открыла передо мной.

есть лишь свет,
ослепительный свет,
в котором я вижу тех,
кого уже нет.

кто знал,
что мир станет таким,
убивающим гордость,
продажно-родным?

не плачь,
сотри слёзы с щеки.
ещё будут моменты,
когда они будут нужны.

знай, что
я не брошу тебя.
не верь лжецам,
поверь лучше в меня.

кроме меня
на земле есть свет,
ослепительный свет,
в котором я вижу тех
кого уже нет.

шум домов
остаётся в груди.
его не забыть,
от него не уйти.

отблески дня
на твоих волосах
подскажут мне путь
и отпугнут страх.

медленно тлея
у меня на глазах,
исчезнет вновь свет,
без него придёт мрак.

исчезнут все те,
кого видел я.
останусь один
в ожидании дня,

ведь на земле
есть призрачный свет,
ослепительный свет,
в котором я вижу тех,
кого уже нет

один из лучей -
призрак прошлого дня,
в котором, конечно,
увижу тебя.


Рецензии