Ночная птица

Ночная птица шевельнет крылами,
Вздохнет спокойно и легко.
И полетит в далеки дали,
Куда попасть во сне дано.
А возвратясь под щебет песни,
Такой любимой и родной,
С трудом откроет свои веки
И утро позовет с собой...


Рецензии