Мюнхен или Новосиб...

Столько было разных троп -
В наши жизни чистый лист.
Руки, плечи, взгляды - Стоп!..
Мюнхен и Новосибирск.
Пальцы, скулы, губы - прячь -
Ты молчишь, и комп завис.
Нет звонка всю ночь - хоть плачь -
Мюнхен и Новосибирск...
Я с собою не в ладу -
Ненавижу свой каприз -
Что бегу к тебе, иду -
Мюнхен и Новосибирск.
Слишком круглая Земля -
Я соскальзываю вниз -
Начинаю всё с нуля -
Мюнхен и Новосибирск.
Где нас нет - там точно - рай.
Там где мы - мороз и грипп...
Как в считалке - вы-би-рай -
Мюнхен...или Новосиб.
14.02.12


Рецензии