Я лучше буду в тени!
Ты извини уж что так близко!
Просто с моей поэзией, с моими стихами,
В голову не йдет других больше мыслей!
Я обещал написать о тебе.
Но в голове один бред.
Ты извини если что не понравится!
Я ведь просто любитель!.. поэт...
Все пишут что любят, но ты просто друг!
Я б мог полюбить! но какой в этом толк?
Ты все ровно ведь веселая, умная!
А я одинокий как брошеный волк...
Я не хвалюсь! что мог бы отбить у другого!
Захотела сама бы пришла!
И лучше в тени буду сидя,
Шептать про себя эти слова...
Свидетельство о публикации №112040811512
Галина Лисья Мордочка Ларочкина 08.04.2012 22:26 Заявить о нарушении