Предательство

Жизнь моя- моя дорога
И вроде бы недавно начал жить.
В ней было всё: и радость, и тревога,
И кое что,что не смогу забыть..

В жизни своей- то есть в дороге
Я  многого не сделал, не свершил...
учиться начал, но в своём чертоге
Ошибку зделав сильно полюбил...

Любовь пришла ко мне неосторожно
Я думал:"То игра- она пройдёт..."
Хотел я с нею быть- но невозможно...
Я полюбил,вкусив запретный плод...

Всё закрутилось,как в водовороте:
Я даже про учёбу позабыл.
Но жизнь дала другие обороты
Наверное,я зря её простил...

Предателбство твоё, как мог забыть???
Рвало меня и мучало опять.
Покаялась...и я сумел простить.
Ведь любящее сердце не унять...

кем- то сказАнные,я позабыл слова:
"ПРЕДАВШИЙ РАЗ-ПРЕДАСТ ТЕБЯ И ДВАЖДЫ..."
Но здраво думать отказалась голова
Лишь сердце думало,как погляжу,неважно...

Она была красива и нежна...
Одним бы словом я назвал- БОГИНЯ!!!
И аромат её сводил с ума,
Я для неё был сортом героина...

Наверное,забыть я не смогу
Всё то ,что нами было пережито.
Оставив всё как есть, я лишь уйду
Осколком сердце,и любовь разбита...


Рецензии
Так хочется пожелать вам, милый Алёша, взаимной и нерушимой любви! даже понимая. что всё проходит. Нет другой достойной ценности, чем любовь, ни на Земле, ни на небе. Я верю, что отзовутся ваши стихи в сердце любимой девушки! Только не надо разбрасываться. Ваша баба Ягаля.

Галина Романова -Ладина   24.02.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.