просто друзья

А мы с тобой просто друзья. Ну куда же без этого. Не лучшие правда, но кто этому сейчас придает значение? И ты наверное знаешь обо мне очень много, но ничего из того, что действительно важно. А я знаю о тебе все. Кроме самого главного. Потому что никогда. Никогда ты не пустишь меня в свою душу. Мы просто друзья. Даже не так. Приятели. Но почему же тогда, узнав, что ты обнимал другую, по моим щекам потекли горячие соленые слезы? Почему? Если мы "просто друзья"?


Рецензии