Со мною такого еще не бывало...

Со мною такого еще не бывало,
Чтоб сердце от голоса так трепетало:
Вдруг воздух сгустился, его стало мало
И я не дыша тебе что то сказала.

Чуть погодя, мне ответил несмело,
Как и я не дышал ты, мучая тело.
Разговор продолжался, а все улетело.
Но что то внутри начиналось,.. горело.

Время так быстро мгновенья теряло,
И каждое слово в нас все изменяло.
А сердце от голоса так трепетало!..
Со мною такого еще не бывало.


Рецензии