Четвёртый
Бен-Иойлик
Вот это да - отдаться даме!
К тому ж - от имени Творца!
Вы, братец, - точно молодца!
То есть четвёртый в этой драме.
Ответ: Бен-Иойлик
Не скрою, родственник,
Вы зорко угадали -
Да, отдавался иногда,
Но только Даме, только Даме,
Такая, понимаете ль - беда!
Свидетельство о публикации №112040811468