И снова ты. И снова рвет набат
Тугой микрон раскрытых перепонок.
А лед меж нами несказанно тонок,
Хотя никто ни в чем не виноват!
И снова ты.И снова жернова
Мою судьбу с твоею половинят.
А время просто стрелки передвинет
Туда,где пыль трагедий не нова...
И снова ты.И снова взгляд с тоской.
Как будто все завалено венками.
Друг друга зная целыми веками,
Горим в минутной зависти людской.
И снова ты.И снова карусель
Горячих слов излучины рассказа.
Так через час в подножии Кавказа
Сияет солнце,иссушая сель...
Свидетельство о публикации №112040811441