Сдвиг по фазе...

"Кем сдвиг по фазе был произведён?.." -
на спрашивай меня: я - не отвечу.
/И с той поры людей не "время лечит"...
Оно проходит сквозь них, как нейтрон.../

В этом пространстве... - с трёх координат... -
легко ходить везде без чувства страха...
Мне взяться за топор, взойдя на плаху?..
Но не палач я!... И - не люминат!..

Вот сдвиг по фазе я бы произвёл...
Не спрашивай меня - "Как это сделать?.."
Тебе подвластно всё... - в своих "пределах"...
/А я - бывал в них?.. Входа - не нашёл!../

В четырёхмерном... - вычислишь мой Путь?..
/Я там уже стою... и изменяюсь...
Коль связи с тобой нет... - то распрощаюсь..,
но не позволю о себе всплакнуть!../

7.04.2012г.


Рецензии