Разливаю я жизнь по стаканам...
Проливая водку на стол…
Я грязным и серым окнам
Веду полупьяный толк:
- Расскажу я тебе, мой милый,
Мой грязный портрет на окне:
Жизнь мне эта постыла,
Противен я стал сам себе!
По стаканам я молодость пролил,
Я любовь променял на шлюх!
Светловласого детства поле -
На кабак и сивушный дух…
Что грустным каким-то ты стался?
Прочь прогони эту мысль!
Не один ты сегодня остался –
Мы вдвоём с тобой напились.
Свидетельство о публикации №112040811390