Тебе легко...

Тебе легко:
По свету кружишь,
Уже не тужишь
Ни о чём,
Кому-то веришь,
С кем-то дружишь
И разливается
Ручьём
Твоя задумчивая
Песня
О том, что в мире -
C'est la vie -
Не встретить ничего
Чудесней
Святой и искренней
Любви...


Рецензии