Мы теперь

                Ю.П               

Мы теперь не спорим ни о чем
Это в прошлом
Мы друг друга любим горячо
О хорошем
Часто вспоминаем по ночам
Строим планы
И обходит стороной наш быт печаль
И все что ранит
                2010г


Рецензии