Я всегда в уме касаюсь губ твоих!
касаюсь губ твоих"
Помню, босиком
бежал к себе домой.
И мечтал.., что будим
мы с тобой!
Но сознание кричало,
не спеши...
Слушай чаще -
незатейливость души!..
Не бузил я..,
был частенько лих...
Да.., у Бога мало
на земле святых.
Понял это я потом,
с годами жизни.
Но кому служить,
какой же тризне?
И поверьте..,
это я не знаю и сейчас.
Бога это слово..,
или Беса... "глас"!
Я всегда в уме...
касаюсь губ твоих,
Чувств хочу..,
одних я на двоих...
9.04.12 г.
Свидетельство о публикации №112040811353