Тебе

Знойный хмель на твоих губах
Ароматом забытым тревожит
Мной запрятан он в давних снах
И затянут саднящей кожей
Растревожишь, разбередишь,
Лаской бархатных глаз заманишь,
И опять от себя отлучишь
Холодком ироничным ранишь
Отпускаю тебя, лети, мне уже не хватает духу
В эту реку опять войти. Мне привычней теперь разлука…


Рецензии