Не стих

Не друг,но сказка.
Не образ,но маска.
И не лучистый взгляд,
А тотальный яд.
Не юная красота,
А косметики высота.
Не мудрая речь,
Но на судне - течь.
Не край водопадов,
Но степь косых взглядов...
Не светлая Луна,
А мрачная стена.
Не любовь и просторы,
А в гестапо коридоры...
Не сокровищ горы,
А души твоей воры.
И это не стих,
А котенка чих.


Рецензии