Как умели НаВидеть

Ни одна душа не узнает,
Как твоих рук тепла не хватает,
Как мне больно тебя не видеть,
Как могли мы словом обидеть.

Ты не мой. Я чужая.
Так вышло.
Ждали, что Страсть
Погаснет вспышкой.
Наш сценарий написан скверно.
Расчитали с Тобой неверно.

Боль твоя мне сердце терзает,
Как вернуть твой покой -
Не знаю.
Но стараюсь держаться - Слышишь?
Я дышу, пока Ты дышишь.

Ставлю Всё и на грани фола
Разыграю своё Соло.
Видит Бог, всё в его власти...
Обещаю, верну Счастье.


Рецензии
Анастасия,прекрасно,очеровашка.

Империя Руслана Халматова   22.04.2012 18:04     Заявить о нарушении