Ну зачем?

Ну зачем головой ты ударилась?
О косяк неизвестный в ночи.
Мне улыбка твоя не понравилась.
Всё забыла, кричи, не кричи.

Ни любви, ни тепла, ни приветствия,
Разве можно так стукаться лбом.
Ты - не ты, а стихийное бедствие,
Если вспомнишь, что будет потом?

Радость, слёзы, волнение лёгкое,
Песни, пляски, холодный огонь?
Или просто тихонько поокаешь,
На глаза одевая ладонь?


Рецензии
Эх,прям сердце радуется )спасибо!)

Орфейка   22.05.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.