Великий и могучий!

Слово, слава, слева, слива...

Красным, крась, окрас, красиво.
Кровля, кров, кровать, свекровь.
Бог, спасибо, боль, любовь.
Быть, забывчивый, бытует.
Бал, балдеть, балда, балует.
Бог, богатый, богатырь.
Растопырь, пырнуть, упырь.
Корень, укреплять, крепеж.
Сдача, сдавшийся, даешь.
Здравствуй, здорово, здоровье.
Слово, славь, словарь, сословье.
Спас, спасибо, опасаться.
Целый, цель и целоваться.
Мирный, умирать, кумир.
Ком, команда, командир.
Право, правда, радость, Ра.
Быть, добыча, быт, добра.
Форма, информация.
Тут и ситуация.
Ведьма, ведает, ведет.
Клад, укладывать, кладет.
Лада, ладный, ладно, склад.
Садит, сесть, усадьба, сад.
Можно, мощный, помощь, смочь.
Новость, новый, снова, ночь.
Ливень, лить литье, залива.
            …
Слово, слава, слева, слива


Рецензии