Я все помню...

Я всё помню до мелких деталей:
Не забуду тот день никогда,
Как от всех мы с тобой убежали,
Какой вкусной казалась еда.
Как нам скучно сидеть было с ними,
Как смешила тебя тогда я,
Что-то теплое нежно, незримо
Нам сказало: "Теперь вы друзья".
Для меня ты теперь значишь больше,
За тебя я любого убью.
Только чувствовать это бы дольше,
Я тебе свою верность дарю.


Рецензии