Я хочу, чтоб мечталось

Я немного грустна и чуть-чуть одинока,
Не красавица, может, но чистой души.
Каждый день перед сном умоляю я бога:
Помоги, объясни, подскажи, поспеши,
Научи, как мне жить, чтобы жизнь была в радость,
Чтоб с улыбкой встречать каждый новый рассвет,
Подскажи, чтоб жилось, а не так доживалось,
Чтобы вспыхнул в тоннеле таинственный свет!
Я хочу, чтоб любить, а не просто привычка,
И чтоб чаще вдвоем, а не вечно одна.
И пусть лучше последний вагон электрички,
Чем в тепле и покое сидеть у окна!
Сколько каждому в жизни отпущено счастья?
Почему же так много лишь черных полос?
И должно ль выйти солнышко после ненастья?
Я хочу, чтоб мечталось. Прошу , чтоб сбылось…


Рецензии
Мне это так близко! Спасибо,Леночка!

Виктор Карельский   12.04.2012 15:22     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что прочел)))

Милена 3   12.04.2012 15:32   Заявить о нарушении