Признаваться нужно!

Признаваться в любви не умеем,
Лучше тихо смолчать в кулаки.
Пред субъектом любви мы робеем,
Что-то мямлим под нос, дураки.

А от нас ждут признаний красивых,
Чтоб притронулись к сердцу слова.
Да и жестов таких, нежно-милых,
Чтоб аж кругом пошла голова.

Чтоб сердечко свернулось в клубочек,
А потом развернулось обратно.
Страсти, нежности, да и цветочек,
Это было б любимым приятно.

Только мы в кулаки все молчим,
Затолкнув все признанья подальше.
В сердце яркие чувства храним,
Оттолкнув от себя свое счастье.

А не лучше бы раз…И раскрыться,
Рухнув в омут любви с головой.
А потом об ответе молиться,
Потеряв такой хрупкий покой.

Кто сумел в своих признаться,
Тот сорвал в этой жизни Джек-пот.
Он по жизни сумеет любимым остаться,
Он нашел свою гавань и порт.

Ну, а тот, кто молчал и не смог,
Хоть чуть-чуть свои чувства раскрыть.
У того будет грустный итог,
С нелюбимым по жизни всей плыть.

Научитесь в любви признаваться,
Не храните в себе свои чувства.
Нужно быть и гореть, не казаться,
Эта жизнь без любви так безвкусна!


Рецензии
Молодец, Дмитрий! Хороший стих! Всё верно, многим надо учиться признаваться в любви!
С открытыми людьми легче жить и общаться. Я такая же как Вы, поэтому прекрасно Вас понимаю.
Исправьте опечатку: в строке "Ну, а тот, кто мочал и не смог..." не хватает буквы "л"

С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   08.04.2012 17:16     Заявить о нарушении