Сладости в Любови нет
Мечты далёкие и рай земной,
Так много радости накинуто на плечи,
И жизнь сказка будет, у неё с тобой.
Всё вроде правильно, так уж ведётся,
Тропинка молодость сама зовёт.
Но всё же горечи, немного горечи,
Любовь, пусть в сердце соберёт.
Ветвями ласково вас клён встречает,
Надежда кружится в вечерней мгле.
Родная нравится, всё это нравится?
Но только боли чуть, ты спрячь в душе.
И губы сладкие, ладонь горячая,
Ветер запутался в жёлтой листве.
Всё так и сбудется, уверен сбудется,
Ты только соль возьми, чуток себе.
Так жизнь устроена, дороги разные,
И вкусы разные и разный цвет.
Солёной горечью, боль закаляет нас.
А много сладости в любви той нет.
Свидетельство о публикации №112040811240
то плакать хочется...
не от печали - нет -- от одиночества...
что не с тобой - такой вот - очень ласковый...
который жизнь твою -
мог сделать сказкою! (экспромт!)
Голда Завадская 09.05.2012 17:56 Заявить о нарушении