Как узнать?!
Человека, ответьте?!
Как найти мне его
На таком большом свете?!
Как найти, как узнать,
Что он тот, кто мне нужен?!
Среди тех, кто встречать
На пути меня будет?!
Может просто мне жить
И не думать об этом?!
Чувства не ворошить?!
Помогите советом! )
Свидетельство о публикации №112040811235
Тамара Фокина 21.06.2012 15:24 Заявить о нарушении