Я больше не хочу с тобой встречаться...
И если честно, я этого боюсь!
Как сможешь предо мной ты оправдаться?
Никак! А я, наверно, не сдержусь...
И наизнанку выверну всю душу,
И с потрохами сдам свою любовь,
И ты увидишь, что еще мне нужен,
И от честолюбия взыграет кровь!
А я хочу, чтобы обняв другую,
Ты мучился, от ревности томим,
Что в этот миг меня другой целует,
И ты уж мною больше не любим!
Свидетельство о публикации №112040811226