Мы так долго с тобой расставались...
Наш разрыв проходил нелегко!
Мы то в страсти дурной сливались,
То смотрели друг на друга зло...
И сбылись все мои пророчества...
Я хотела бы глупой быть!
Может быть, тогда одиночество
Не пришлось бы с лихвой испить!
За соломинку оба держались,
Но, видимо, время пришло.
И вот, наконец, оторвались,
И нас в стороны понесло.
Я хотела бы быть глупой
И спокойно на свете жить,
Просто радоваться минутам,
Просто жить себе - не тужить!
Я бы радовалась нашим свиданиям,
Не задумывалась ни о чем,
Просто верила бы признаниям,
И любила бы горячо!
Не хотела б дойти до сути,
Не заглядывала бы вдаль...
Может, это мудрее, по сути,
Но я так не умею, а жаль!..
Свидетельство о публикации №112040811209
... ...... ... ...
Время, будь добрей – ещё раз
Помоги, разлучи – поскорее
Разлучи нас, – прямо сейчас.
Мы не будем, уже – НЕЖНЕЕ.
Не гонитесь, за тенью, её…
Всё испортите…отпустите, руки…
И не раз, вернётесь, ещё,
Где любовь, сохранится, – в разлуке…
Спасибо...
Александр Лист 22.09.2012 23:34 Заявить о нарушении