Не задохнуться больше нам...
В страстном бешеном угаре,
Не улететь с тобой к богам
В поднебесье, в кущи рая...
Мне не забыться на плече твоем,
От сладкого бессилья засыпая...
И никогда уже не будем мы вдвоем:
Теперь с тобою рядом спит другая...
Но с нею ты не сможешь повторить
Волшебный наш, божественный полет,
И никогда не сможешь ты любить
Так страстно и неистово ее!
Свидетельство о публикации №112040811195