Илье
И вдохновение, какого не бывало…
Но зимних дней седое покрывало,
Что «рядом» хрупкое для нас не сберегло,
Оно твою весну околдовало,
И в лето, что манило и играло,
Теченье нас не вместе понесло…
6.04.2012
Свидетельство о публикации №112040811194