Хочу к тебе
Мне слов твоих ужасно мало.
Всё больше я хочу к тебе,
Под тёплый плед и одеяло.
Всё больше я хочу уйти
Из этого большого мира,
Оставив лишь маршрут пути
И старые свои белила.
Играть тихонько на трубе,
Теплом сжигая мрак и стужу,
Всё больше я хочу к тебе,
В твою укутываться душу.
Свидетельство о публикации №112040811184
Штенникова Екатерина 08.04.2012 21:52 Заявить о нарушении
Константин Анатольевич Белов 08.04.2012 21:54 Заявить о нарушении