Маме
Да привыкла марку держать!
Мне бы высказаться, выговориться,
Но кто сможет меня понять?
Вот была бы жива моя мама,
Но ее уж давно с нами нет...
Лишь она меня понимала,
И дала бы простой совет...
Она гладила бы мне волосы
Шершавой теплой рукой,
Говорила бы тихим голосом,
И душа обретала б покой.
А ведь я о ней забывала
С сумасшедшей любовью своей,
Мама же все понимала,
И тихонько отступала в тень...
Она просто желала мне счастья,
Не хотела мешать мне ничем,
Ей не хватало моего участья,
Я ж озабочена была не тем!
Ради него предавала я маму,
А теперь он предал меня.
Но роптать на судьбу я не стану,
Все, что делается в жизни - не зря!
Знаю, мама меня простила,
Я ж себя не могу простить!
Боже! Дай мне мудрости и силы
Пока еще не поздно, что-то изменить!
Свидетельство о публикации №112040811153
Эльвира Сетина 28.04.2012 06:26 Заявить о нарушении