Я хотел бы сказать...

Я хотел бы сказать, что я тебе верю,
Я хотел бы сказать, что верю в тебя.
Я хотел бы найти те заветные двери,
Что открыты лишь тем, кто целует любя.

Я хотел бы сказать, что время все лечит,
Я хотел бы сказать, что время - вода.
Я хотел бы прийти на заветную встречу,
Чтобы после остаться с тобой навсегда.

Я хотел бы сказать, что ты - невозможен,
Я хотел бы сказать, что ты просто беда.
Я хотел бы коснуться тебя осторожно...
Но ведь пальцы мои оголят провода

Твоих нервов и чувств, непорочно закрытых,
Твоих мыслей, стремлений, желаний и грёз.
И наверное, лучше мне быть позабытым
Чтобы ты не подумал, что это всерьез...


Рецензии