Благодарю я Господа в ночи...
Что он меня с тобою разлучил!
Какой несчастной я была б с тобой,
Доведись мне стать твоей женой!
Я знаю, предал бы меня еще не раз,
Но спала вдруг повязка с глаз.
Ведь в глубине души и раньше знала,
Быть может, потому и бунтовала...
И сердце рвется на куски,
Но этот путь мне суждено пройти.
Не наказанье это, и не рок,
Это просто Господа урок!
И все-таки я Господом любима,
И хоть я не о том его молила,
Он охранял меня всегда,
Он знал, как будет лучше для меня!!!
Теперь я это точно поняла!
Свидетельство о публикации №112040811130