Апокалипсис

Природа взбесилась,
И в ярости страшной,
Сметает и душит,
Порок безнаказанный.

Машины взлетая,
Кидают обломки.
На головы людям,
Хруст слышится звонкий!

Дома покосились,
И стекла гремели,
Да как вы могли?
Да как вы посмели?

Не вынесев гнета,
Безмолвного рабства,
Вся сила её,
Возмутила пространство!

Черкая по венам,
В крови утопая,
Она в воскрешение,
Вся встала, рыдая...

Измученный вид,
И истертое платье,
Вся в синяках
Посылая проклятья.

Безжалостно ВАС,
Приготовив ко плахам,
Давала минуту,
Насытившись страхом.

За эту минуту,
Ничтожность познав.
Ты пал на колени,
Вид жалкий приняв.

Тебе ли поверить?
Ты лжешь даже брату.
Тебе ли дать шанс?
Восполнить утрату.

Возможно ли это?
Возможно ль опять?
Поверить тому,
Кто не может не лгать?


Рецензии