Оставь мне что-нибудь
Усталый вздох тепло твое хранит.
Бесшумно опустился старый молот,
Не тронув человеческих орбит.
Дрожат слова. Рука коснулась клавиш.
Мой дар был лишним, и не мне судить.
Но через годы что себе ты скажешь,
Когда пора настанет уходить?..
15.01.2012
Свидетельство о публикации №112040811108