нету счастья

как то всё
не справедливо
получается
в жизне
ведь люди
они не понимают
многих вещей
и проходят
мимо них
надеются
что не будет
несчастья у них
но я то
точно знаю
что жизнь
она сложна
и если
нету счастья
в твой
дом придёт
любовь твоя
которую
ты долго
очень долго
ждала


Рецензии