Любимому
И это, милый, сделал ты!
Осколки в сердце впились больно,
А ты сказал: " Прости, невольно..."
Я вытащу осколки, все до одного,
И выложу из них прекрасное панно.
Я сотворю там новую мечту,
Добавлю к ней улыбку и слезу.
Она прекрасней будет во сто крат:
Там будет дом у моря и цветущий сад,
Там я - счастливая, и сыновья при мне...
И места не найдется там тебе!
Ты думал, будет трудно без тебя,
Ты думал, потеряю я себя?
Нет, от неверности твоей
Я стала лишь красивей и сильней!
Теперь я - сильная, теперь я все смогу!
И за мечтой своею побегу.
Быть может, трудным будет путь, и пусть!
Я трудностей нисколько не боюсь!
Ты будешь в каждой женщине меня искать,
А не найдя, ты будешь тосковать!
Ты будешь долго, скучно, сыто жить,
А иногда захочешь ты завыть!
Завыть на звезды, на луну,
А может, на свою жену...
Но знаю точно я - захочешь ты завыть!
А я намерена счастливой быть!
Я буду радоваться тонкому лучу,
Что медленно скользит по моему плечу,
Морским закатам, трелям соловья...
И обязательно счастливой буду я!!!
Свидетельство о публикации №112040811093
Александр Казаков 7 08.04.2012 22:32 Заявить о нарушении