Смиряйся, родная...

Смиряйся, родная. Всё это - работа.
В кошель позолота да вечная рвота.
Ах, мама, зачем родила меня летом?
Хочу себе клеши. Да, да, из вельвета.

Куда ты уходишь, безумное эго?
Гитару за плечи, сквозь пустошь - в Лас-Вегас.
На слабую долю я делаю ставку.
Внесите в закон мирозданья поправку!

Я джигу танцую всегда с первым встречным.
Ах, если бы вместе да сразу навечно!
Отлиты монеты, орлы, ребра, решки...
Решил умереть? Так давай же, не мешкай.

Твои запятые меня так достали!
Я плавлю монеты на пули из стали!
Ах, мама, зачем родила меня в полдень?
Хочу себе шляпу и дать себе по лбу...

Я буги танцую всегда в одиночку.
Мне небо, наверно, всучило отсрочку.
Гитару за плечи, сквозь пустошь, в Лас Вегас.
Хотелось бы верить в себя, так хотелось...


Рецензии